Непогода акростих

Татьяна Михальцова
Не укрыться от дождя никак,
Ежели нет зонтика в руках.
Пляшет средь весенней кутерьмы,
Отмывает город от зимы.
Гонит всех детишек со дворов,
Открывает окна для ветров,
Далеко за горизонтом гром...
А весна - по лужам босиком!