Снежинки

Снова Ночь
Ветер гонит снежинок стаи
Будто деньги людей на работы
Они бегут, без страха растаять
Будто не знают, что век их короток.

Сверху вниз глазеет начальник-луна.
Внизу - люди-снежинки, жизнь их трудна:
Бежать, не растаять, успеть, победить.
Но многие тают, не найдя жизни нить.