Мы церковь или государство!? Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

По ТВ передали, что президент наградил Наину Ельцину Орденом
«Святой великомученицы Екатерины», вот и появились такие мысли.

Что Наину наградил,
Очень ей он угодил,
Сколько сил та в Ельцина вложила.
Верный вывод он нашёл,
Столько лет жить с алкашом,
Орден она точно заслужила.
          Много  доброго в ней есть,
          Ей хвала за то и честь,
          Только жаль, что я о нём не слышал.
          Видно все свои дела,
          Как и муж, она вела,
          Где-то там на самой верхней крыше.
Всё священнее страна,
Раз такие ордена,
К нам пришли с небес по божьей воле.
Чтоб такое заслужить,
Надо очень свято жить,
Тут не позавидуешь их доле.
          Голова пошла в разнос,
          Этот каверзный вопрос,
          Тысячи сомнений порождает.
          Здравых мыслей всех потоп,
          Президент он всё ж иль поп,
          Что такой наградой награждает!?
Или всё наоборот,
Он под церковью живёт,
Та свои права ему диктует.
Под церковный перезвон,
Пишет он любой закон,
Против власти церкви не бунтует.
          Если ж всё ещё не так,
          Чтоб закончился бардак,
          Надо принять экстренные меры.
          Чтобы мир наш стал хорош,
          В Думу выбрать нам святош,
          Главного священника в Премьеры.
Президента мы Царём,
Для России изберём,
Он дожил давно до  этой роли.
Подводя всему итог,
Пусть нам будет он как бог,
Чтоб решалось всё по божьей воле

14.03.2017 г.