Крест

Сергей Росляков
Путь к свободе через Крест. Иначе,
Быть не может никогда, ведь Бог,
Покаяние Крестом означил,
Обновлению души помог!

Через Крест имею Силу Духа,
Исцелиться и служить Творцу;
Буду пастырь для врага и друга,
Солью Истины, в укор лжецу!

Путь к Свободе через Крест. Иначе,
Тьма кромешная  и тлен, и прах…
Я крестился во Христа и, значит,
Свет Духовный есть  и Жизнь в веках!