Романтики

Аленка Белоусова
Ну какие мы с тобою романтики?
Романтики мечтают о другом.
Романтики рассматривают фантики,
Да о любви кричат ночами за окном..
Смотри, ведь не успел сперва растаять снег
Уже в признаниях исписан весь асфальт.
Не пожалел мелков влюбленный человек
И все жильцы гадают имя наугад.
У нас же все по старому... заезжено...
Готов обед, постирано белье.
У нас своя романтика - житейская,
А эту проходили мы давно!