Ой да на пригорок

Лена Анисимова
Ой да на пригорок
Ой да с сон-травою
Забралась улитка
Вертит головою
Стебли колыхает
Каплей многочудной
Дорожит мечтами
В раковинке хрупкой
Ой да перепады
Ой из сердца в дали
Где же тот пригорок
С лентами-ветрами
Воздухом горячим
Сонною травою
Знать, улитка прячет
В домик свой мечтою…