Примет

Екатерина Буглак
Примет.
Обязательно примет седой доктор в большой
Психушке.Чай ,термос,одеяло,две сушки,
Новенькой кровать к стенке немного подвинет.
А я сильно сожмусь
В небольшое бельмо в глазу ,и в мыслях
Стану перебирать росу,
Где мы бегали вместе...
Мучитель!
Вскользь.
Теперь только вскользь
Он пару раз пару фраз обо мне закинет.
Врозь.
Неделимые врозь.
Учитель ,и та,чью психику он прострелил
Навылет

март 2017 год