Отдохну сегодня...

Гала Ильина
Отдохну сегодня от любви,
Высплюсь без любимого объятий...
И соскучусь... Это даже кстати -
Ты меня сегодня не зови.

Ну, а завтра... Впрочем, помолчу,
Ничего загадывать не буду -
И случится непременно чудо:
Я соскучусь и к тебе умчу!

Только и сейчас мне не до сна -
Не хватает мне твоих объятий;
И слова, что так хочу сказать я,
Спрятать от тебя опять должна.