Долгий разговор за дверью

Евгения Хил
Долгий разговор за дверью
Кожей чувствую тебя
И тепло от силуэта проникает и в меня
Чувствую твои ладони
Руки тянутся накрыть
После долгой долгой бури сердце тает и болит
Дверь закрыта на засовы
Не пускает постовик
Соткан он из жуткой боли и несбывшихся молитв