Когда любви волнующее пламя

Татьяна Волкова56
Когда любви волнующее пламя
Вздохнет и всыпхнет как свеча,
Мне по-иному представлялось
Подставить сердце под удар.

Искать, надеяться на встречу,
Томиться, волноваться, ждать,
Как день проходит не заметно,-
Мечтать и до утра не спать.

В обыкновенном совершенство
Видеть и изъян не замечать,
Какое сладкое блаженство-
Под взгядом тихо умирать!