Вильнюсу

Борис Басманов
Ты  -  центр лишь в Европе  …мейнстрима,  - 
А суть   его необозрима…   
Чужая  не меркнет  печать! 
Ты  -  центр лишь в Европе  …мейнстрима,  -
Дорога его - мимо Рима,  -   
От Тьмы Свет пора отличать!
Ты  -  центр лишь в Европе  …мейнстрима,  - 
А суть  его необозрима…