Тишина 1. 0. 1

Стар Даст
в попытке подумать о чём то великом
я осознал тишина это насилие
иногда в этой жизни так музыки мало
внутри пустота так тишина убивала
как будто бы лёгкие наполнились газом
и всё будто вспыхнуло внутри разом
растекаясь по венам огнём обжигая
сердце забилось и задрожало
просто попробуй сесть и подумать
музыка это всё что так нужно
с ней так спокойно, её любят все
она нужна мне, скорее всего и тебе
тишина убивает внутрь моего сердца
огонь обжигает, кости ломятся с треском
тело не слушает приказов моих
остаётся лишь слушать в тишине чей то крик