L. E. Не хватает

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Не хватает.

Я закрываю медленно глаза,
Отбросив суету минувших дней.
Но не дает покоя мне одна печаль,
Ведь рядом нет того, кто всех нужней.

Проснувшись не хватает мне тебя,
Что так мила, божественно красива.
Не отпускает эта добрая тоска,
Что движет мною после встреч с любимой.

И жизнь не жалко на судьбу свою,
Пускай! Умчится с искрами вдоль брошенного неба.
Тебя любой буду любить – всегда.
Не отвернусь, плевать, что скажут остальные следом.

На век любима мною и нужна,
На век с твоей душой объединиться.
Ведь наша жизнь однако коротка,
Чтоб ждать чего-то, так и не добиться.