***

Татьяна Григорович 3
Когда так трудно жизнь понять,
Когда не знаешь, что дороже...
Ты выбирай свой путь душой,
И сердце как-нибудь поможет...

Когда не сможешь ты простить,
И не увидишь в жизни правду:
Закрой глаза свои на миг,
Вдохни и выдохни отчаяние!

За то, что есть сейчас держись,
Не потеряй ты сердце главное!
И помни, что твоя здесь жизнь,
Не повторится может завтра...