Немыслима безумная судьба

Георгий Лодыгин
Немыслима безумная судьба,
То скажет: "нет, тебе не нужно ничего",
То, воплотит мечты, из рукава,
Достав немного счастья из него.

И я не узнаю ее игры,
По правилам или уже не так,
Все шутят: "да не бойся ты!"
А я боюсь, но разве я дурак?

Так хочется чего-то изменить,
Подпрыгнуть и теперь, не подвести,
Споткнувшись в невесомости постичь,
То равенство души и теплоты.

Когда-то в перерывах на себя,
Мы думаем, что в жизни будет все,
В мечтах настроив планы, где семья,
Ячейка общества и только своего.

Желаний много, только почему?
Года проходят и блокнот пустой,
Не воплотив мечты в свою игру,
Уходит элемент из жизни той.

Немыслима безумная судьба,
И травит нас и снова не щадит,
Но только вопреки всем ты и я,
Бредем по жизни и судьба трещит.

Свою игру навязывай, давай,
Не делай тех шагов, что она ждет,
И будь умней ее опережай,
Тогда и не в мечтах пойдешь вперед!

Лодыгин Г.Ю.