Разукрасило солнце всё ярко

Светлана Доля
Разукрасило солнце всё ярко,
Лица стали у всех  светлей...
От лучей его жарких-подарков
День прекраснее стал, милей...

Подарило опять нам  веснушки,
Утонуло в глазах-лучах,
Разлохматило все завитушки,
Разбросало их по плечам...

И звучит очень нежно вновь скрипка,
Приглашает войти в любовь...
Солнце в сердце скорее впусти-ка,
Пусть закружится счастье вновь...

Оно просто коснётся лучами
И взорвётся  фонтаном  брызг,
Разукрасит всё-всё между вами
Светом сказочно золотым...



   14.03.2017