Засыпает луна на койоте

Кристина Корпачёва
Засыпает луна на койоте.
И пустует медвежья берлога.
Небеса, вы зачем воду льёте
В океаны? И так её много…

Волны берег щекочут и лижут,
Умывают песчинки и камни.
Ты внезапно решила быть ближе,
Но любовь от тебя не нужна мне.

Пусть согреются ею другие,
Те, кто верит и ждёт бесконечно.
А твои преступленья благие
Я давно уж простил всесердечно.