ода себе

Лар Каролина
Вам не понять того, как я люблю себя!
Как я люблю свой стан, и плечи,
И вечер, который провожу с собой наедине!
Как радуюсь я искоркам из глазок ,
И как я счастлива, когда могу хоть целый час
Смотреться в зеркало и говорить, как я прекрасна!
Боюсь, что не дойдёт до вас...


Какие локоны ласкают мою шею!
И пряди их запутывают вновь
Моих нежнейших рук очередную линию и яркость моих губ.
Как я горжусь своею прямотою, как нравится мне переменная печаль,
Которую душа моя сьедает, давая выглядеть, как хорошо прокаленная сталь.


Мне нравится очарованье моих черт,
И взгляд, с родню и взору Бога.
Я так люблю себя! Не перечесть и всех достоинств  мне в два слова!