Прости. Спасибо

Иващенко Эдуард
Как две стихии слились воедино,
Внутри себя мы чувства разбудили,
Пустили в кровь водоворот эмоций.
Пусть бесконечно он по венам льется.

И снова жду звезду мою.
Живу, дышу и думаю-
Тобой, тобой и о тебе.
Покой, покой
Я потерял теперь.
Порой, порой
Тебе я делал больно.
Ты знаешь сколько их,
Я знаю, что они тебя не стоят
Вместе взятые.
И лишь тебя, любимую,
Хочу держать в своих объятиях.

Я искренне прошу прощенья у тебя.
Внимания бывало, мало уделял,
О всяком думать заставлял,
Да сердце так твое терзал.

Я искренне хочу сказать тебе: «Спасибо,
С тобой в раю я, либо… это…»
…(других здесь вариантов нет.)
Ты- самый славный мой секрет!                29.11.2015г