Никогда не поздно

Ванесса Снегур
Отпускаю в небо "воздушные шары" -
Черные и белые прожитые дни.
Я прощаюсь с ними. Пусть себе летят.
Пусть исчезнут где-то - там за пятьдесят.
Я найду "цветные новые шары" -
Яркой жизни краски, щедрые дары.
Все начну с начала, не боясь начать.
Пусть уже немного мне за пятьдесят.
Никогда не поздно, говорят, с нуля
Делать что-то снова, только бы не зря.
А я знаю точно, что мои "шары"
Созданы для счастья, веры и любви.
Пусть родится чувство, пусть оно живет
В сердце, в мыслях чистых, пусть оно поет.
Пусть и ближе к сотне блеск в глазах не скрыть...
Я в свои полсотни начинаю жить...