А жизнь как песня!!!

Николай Меньков
Бывают ситуации разные,
Бывают нелепы и смешны.
Мешаются они как пазлами
И каждый день играем в них мы.

Вертим ими как попало
Меняя настроение и сюжет.
Хороших моментов не так уж мало
Возьми и просто поверь!

Припев:
А жизнь как песня!
А песня лица!
А в лицах жизни
В которых мы
Играем каждые
Свою по-своему
Играем песню, под названием Жизнь!
Играем песню, под названием Жизнь!

Я новостей пока не вижу
Неважно что происходит здесь,
Нисколько точно не обижусь
Ведь ты расскажешь как есть.

И не важно как все будет
Какой на сей раз твой ответ.
Но а что будет будь как будет
Но а что есть то есть как есть

Припев:
А жизнь как песня!
А песня лица!
А в лицах жизни
В которых мы
Играем каждые
Свою по-своему
Играем песню, под названием Жизнь!
Играем песню, под названием Жизнь!