Целую шею. Запахи вкушаю

Геннадий Осипов 2
– 1 –
Целю шею. Запахи вкушаю.
Они дурманят и влекут,
К слиянию с тобой зовут.

Я нежно плечи обнимаю,
Я тело к телу прижимаю
И слышу неземной салют.

– 2 –
И закипает кровь, и бьёт!
И гул – до хрипоты, до крика!
А воздух стонет и поёт.
Мы добрались с тобой до пика!

– 3 –
И, слитые в тот миг в одно,
Познав и высоту и дно,
Ушли в открытое окно.

4 января 2001 г.