О запах тела! Нежность губ!

Геннадий Осипов 2
О запах тела! Нежность губ!
О прелесть живота в движенье!
Сегодня я с тобой не груб,
Сегодня умиротворенье,

Сегодня я ласкаю так,
Что ласка мне передаётся,
Душа от радости смеётся,
А я рыдаю, как дурак!

4- 6 января 2001 г.