Имя Божия

Алёна Ирина
Не знаешь, куда на свете
Дорога заведет тебя...
Но всюду  пронеси
Ты Имя Божия…

Огонь земной
Небесною водой
Ты остуди. В любви
Ты Имя Божие зови

И пусть небесный храм
Ты призовешь в свой дом
И серых дней туман
Вдруг растворится в нем.

Тогда взойдет звезда -
Святой маяк в пути.
Ты сквозь века, года
Её завет неси
Всем тем, кто ждет тепла,
Кто стар, одинок.
Твоя пора пришла -
Подай любви глоток!

Не знаешь, куда на свете
Дорога заведет тебя...
Но всюду  пронеси
Ты Имя Божия…