Струнное вибрато...

Надежда Лебех Конева
Как после продолжительной болезни,
Ослабленные, бледные ростки - 
Мы солнцу улыбаемся как дети,
Вдыхая воздуха пьянящие глотки.
Просвечиваем насквозь - это чудо!
Что после зим остался просто жив!
Что некий замысел, пришедший ниоткуда,
Тебя от всех тревог освободил.
И счастье кажется таким простым и тихим.
Таким уютным день и тёплой ночь.
В весенней кутерьме, в неразберихе
Находим главное - сквозящее невмочь!
И каждое движенье наполняя
Каким-то тайным смыслом, мы плывём
В хрустальном воздухе, заряженном мечтами...
И струнное вибрато под крылом...