Причина творческого кризиса

Екатерина Саянова 2
 
 ПРИЧИНА ТВОРЧЕСКОГО КРИЗИСА

  Когда Любовь из сердца вынешь,
 То вдохновение уйдёт,
 Ведь для одной Любви ты пишешь,
 Лишь с ней душа твоя поёт.

 И Кризис встанет у порога -
 Как хочешь это назови,
 Но блекнут краски дня без Бога -
 Без Жизни Сути - без Любви.

 "Любви все возрасты покорны" (С)
 Но говорят, всему свой срок...
 И лишь одна Любовь, безспорно,
 Всех возрастов берёт порог.

 А без Любви и жизни нету -
 Мертво пространство, тёмен путь...
 Поэт! Беги  за ней по свету,
 Хандру-кручину позабудь!
 И только БУДЬ! Собою будь!