Воздух свежий и пьяный, шальной...

Ирина Сола
Воздух свежий и пьяный, шальной,
И влюбленный во все, молодой...
Брызги ветра в улыбках людей,
Синь небесная, март, соловей,
Что готовится к песне своей -
Всё одето уж в запах весны!
И парная земля! И мосты!
Как объять эти гроздья любви?
Ароматом напоены дни!
Всё вокруг улыбается мне,
И поет, и дурманит, к тебе
Обращаю свой голос и взор,
Обнимаю весну с тобой...
Воздух свежий и пьяный, шальной,
И влюбленный во все, молодой!

14 марта 2017