Никто меня уже не любит...

Андрей Чекмарев
*
Никто меня уже не любит.
Я – очень нервный. Паразит.
Меня легко найти в Ю-Тубе.
Пьян, как всегда, и так разит

от тени получеловека,
что стыдно мне сказать –  «то - я».
Я правнук чёрного абрека.
Монашка - бабушка моя.

Я не люблю воспоминанья.
Но и без них мне не прожить.
Люблю пельмени и лазанью.
Люблю любовью окружить

любимых женщин самых стаи.
Но не любить меня уж им.
Никто из них женой не станет.
Ни кем из них я не любим...
*