Вечером мир стал прекрасней...

Леонид Ковалев 2
Вечером мир стал прекрасней
Вечером мы отдохнем
И испытаем мы счастье
Добрым,домашним теплом

В небе появятся звезды
Будет светить и луна
И серебриться березы
Видны,что тебе из окна

Чай черный,крепкий заваришь
Устроивши в кресле своем
И о своем помечтаешь
Что не успел еще днем

А за окном все темнее
Зажглись городские огни
Но твою душу согреют
Мысли о завтра твои