Бывали дни весёлые

Влад Нежный
Экспромт-шутка на одноименную народную песню?
современный вариант)))

послушать эту песню))) -  https://youtu.be/Lw44KBucXPc

*    *    *

Бывали дни весёлые,
В два горла водку пил,
И девок большегрудых я
За ночь по три любил.

Бывало, ты работаешь,
А дума об одном,
Кого сегодня вечером
Ты будешь перед сном.

Они то-ж дожидаются,
Красавицы мои,
Им тоже, как нам хочется
И ласки и любви.

Однажды в конце осени,
Приехал бизнесмен,
И всех моих красавиц он
Забрал себе в гарем.

С работы прихожу домой,
Там нету никого,
И спать ложуся я один,
Не взявши своего.

Мои же красотулечки
Бухают у купца,
Решил ему я отсрелить
И хрен и два яйца.

Оставшись в одиночестве
Я тронулся умом,
Надумал думу горькую,
И выполнил потом.

Берданку взял охотничью
И ночью влез в окно,
И встал за занавескою,
Врага ждать своего.

А ночка была тёмная,
Но… в яйца я попал,
И бизнесмен без бубенцов
Бездыханный упал.

Теперь в Сибирь, да в лагеря,
Мне светит долгий срок,
Не видеть там мне двадцать лет
Красивых женских ног!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/03/2017