Восемь лет сайту

Надежда Мунцева
Испекла пирог, друзья! С вкусною начинкой!

Не простой, волшебный он, с чудною живинкой!

Приглашаю вас за стол, хоть и виртуальный!

Будет весело нам всем! Заберем в реальность

Мы улыбки и тепло, радость, дружбу, счастье!

Стол накрыт для вас, друзья! Приглашаю вас я!

В нём к энергиям любви удача примешалась!

В нём есть сила и успех, и азарта малость!

И энергия для дел, чтоб  всё получалось!

Что задумалось всегда всё легко сбывалось!

День рожденья сайту, друг! Восемь лет уж сбылось!

Много, множество добра за годы приключилось!

Сайт наш светлый, в нём покой и душа вся настежь!

Заходите в гости к нам! Вместе счастье краше!