***

Сергей Лузгин
...посылают всюду нах.й...всё - обман...кругом бардак...в спирт бросают жжённый сахар - преподносят,как коньяк...насылают сглаз и порчу(говорят - благая цель)... ...подавился костью кормчий - посадил корабль на мель...в карты режутся матросы...и ножами...не зевай...к попугаю нет вопросов...он на то и попугай... ...держи нос,дружок,по ветру...ухо же своё острО...капитан пошёл доветру...капитана понесло...