Хандра. 03. 03. 2013г людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
Хандра напала на меня.
Виной тому февраль наверно.
Февраль своим непостоянством,
Гармонию души моей расстроил!

     Скупой,как рыцарь прежних лет,
     На ласку солнечного света,
     Лишь ветер гонит туч с небес
     В поля,леса дождем иль снегом!

Земля еще спокойно спит,
Под снегом белого покрова,
Но птичек резвых голоса,
Уже услышать можно снова!

Щебечут лихо целый день,
На зло скупому февралю.
Зовут,зовут они весну,
За солнцем прыгая,как тень !

     Лениво солнышко пока,
     Лучами тянется к земле,
     Но вот умоется дождем,
     И зазвенит весна кругом !

Хандра пройдет в тот час,
Когда весна разбудит ум ,
А солнце  сердце обогреет,
Гармония души моей вернется вновь!!!