Без любви...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Солнцев Роман
"Шорохи"


Ветра  шорохи  за  окном,
в тёмном небе луны не вижу.
И наполнен грустью мой дом,
так стремлюсь я к радости –– ближе.

Мыслей  тяжесть  мешает  спать,
в  переплётах  жизни не спится,
не  уютна  давно  кровать ––
оборвалась  жизни  страница.

Не  желаю  сходить  с ума...
От  тебя  не хватает  писем.
Давит  плечи  жизни  сума.
Без любви не достигнуть выси...