Письмо 33

Екатерина Саянова 2
 
   ПИСЬМО 33
 
       МАРТ 2017 г.
 
   О, Повелитель сердца моего!
   Зачем хранишь молчанье роковое?
   Коль не достойна взгляда твоего,
   Ты не смотри,
   Лишь отвечай порою

   Ничего не требую,
   Даже не прошу.
 За тобою следую
 И рукой машу.

  О тебе мечтаю
  Каждый день и час.
  Страстию сгораю,
  Видя вместе нас
  В сладостных виденьях -
  В снах, как  наяву...
  Пусть воображенье
  Вырастит траву -
  Шелковистым лугом
  Выстелит тот сон,
 Где с любимым другом
 В звёздный перезвон
 Я войду под руку
 И прижмусь к нему,
 И печаль-разлуку
 Выкину во тьму.

... Я так чиста - и внутренне, и внешне,
    Что даже Ангелы завидуют уже
 Той чистоте, что я несу в душе,
 Которую стараюсь сохранить,
 Сплетая заново для Душ Святую Нить....