Британские учёные

Андрей Барышев
  "Учёные установили, что при цене барреля нефти $100+ чиновники тупо не успевают тырить все бабки, и в стране начинается экономический рост!"
(откровение от нефтяного магната - бывшего британского учёного из Якутии)

Сколько человек проживёт без носков?
Загорают ли от солнца чёрные?
Разные загадки и тайны веков
Раскрывают британские учёные

Можно ли смотреть современное кино
И не умереть от скуки?
Во что играть — в политику или домино,
Если у тебя ловкие руки?

Что будет, если слону оторвать хобот,
И водку смешать с виски.
Чем занимается по ночам биоробот
Куда делись конфеты-ириски?

Каковы на вкус акварельные краски
И отчего вдруг муха в котлете.
Британские учёные открыли молдаванских
Случайно закрытых в туалете!
 
Колбаса из бумаги — это хорошо,
Но лучше — бекон копчёный!
К такому выводу Кузьмич вдруг пришёл,
Хоть он и не британский учёный.

Почему через левое плечо плюют
Существует ли мир астральный?..
Британские учёные смело признают
Все свои ошибки
Гениальными!

Сбор фактов, доказательств - нелёгкий труд.
Раздвигаются грани познаний
Хорошо, что такие учёные живут!
И не только в Великобритании…

В невежествах мы бы жизнь влачили
Без буйных фантазий полётов…
А ещё британские учёные открыли
Тему для анекдотов!