Соловьи

Артур Фрайман
Расширяй в своей жизни,
Ты для счастья границы,
Не сиди вечерами одна под окном
Собираются в стаи перелётные птицы,
А затем остаются по жизни вдвоём.

И с тех пор всегда вместе
Чтоб вокруг не случилось,
Нет у них перерывов от верной любви
Спят ночами одни,что с другими случилось
Так отменно поют до зари соловьи.