Наверное, старею дочь родная

Виктор Питеров
****
Наверное, старею дочь родная,
Сентиментальный стал, обидчив на слова.
Как хочется побыть в твоих объятьях,
Я много не прошу, пойми меня.

Ты выросла, своих забот хватает.
Нет времени, везде надо успеть.
Поговори со мною, слышь родная,
Мои ошибки дочь не повторяй.

Как часто чувства мы свои скрываем,
А добрых слов так мало говорим.
Все думаем: «Зачем?.. Потом... Успеем.»
Куда-то вновь торопимся, спешим.