Я играю словами

Ярослав Грибачёв
Я играю словами не очень удачно
И порою мне кажется даже напрасно
Не поэт, просто хобби, часы убиваю
Но я верю когда-нибудь может однажды
Вдруг слова сами сложатся в что-то такое
Безупречно красивое и неприменно
Что бы трогали душу и сердце любое
Пробуждая, меняя к добру их мгновенно