Ты пока ещё чупок

Сергей Самсонников
Ты пока ещё ЧУПОК –
По конфетам ты знаток!

Десять лет как на планете
Под названием Земля,
Десять лет как Солнце светит,
В том числе, и для тебя!

Пусть мала ещё росточком,
И расти, ещё расти,
Но неплохо быть чупочком,
Древо знания трясти!

Ты расти себе на радость,
Маме с папой помогай,
А мозги питает сладость –
На конфеты налегай!

ЧУПОК – чрезвычайный уполномоченный по конфетам