Не стесняйся

Ярослав Грибачёв
Жить надо проще, легко и без грусти
НЕ СТЕСНЯЙСЯ
Солнышко встало, день новый мы впустим
ПРОСЫПАЙСЯ
Солнечный зайчик на стенке играет
УЛЫБАЙСЯ
Каждым мгновением, что ожидает
НАСЛАЖДАЙСЯ
Новым открытиям, чувствам, эмоциям
ОТКРЫВАЙСЯ
Просто во всём находи счастья порцию
И не парься.