Весна пришла на улицы

Ярослав Грибачёв
Весна пришла на улицы
Нет времени для сна
Пусть дождь, пусти небо хмурится
В душе кричит она
Живи, люби и радуйся
Беги, кричи и пой
И мы все вырываемся
На улицу гурьбой
От снега, вьюг и холода
Уставшая душа
Вопит о том что молоды
Вперёд, ускорить шаг
Бежим ашь спотыкаемся
Мы жить, любить, дышать
И сладкой мукой маемся
И нас не удержать