Бог сделал людей разными

Ярослав Грибачёв
Бог сделал людей разными
Ножик дал слабому шанс
А потом автомат калашникова
Шансы людей подровнял

Я не знаю к чему эти строки
Но мне не нужен ни автомат ни пулемёт
Бомбу термоядерную только
Чтобы новый сотворить восход

Чтоб висело моё маленькое солнце
Над землёй минут хотя-бы пять
Люди может выглянут в оконца
Смысл жизни смогут хоть, понять!