Живём разные жизни...

Баллада
Живём разные жизни
В разных мирах,
Но и так умудрились
Всё разбить в пух и прах.

Я твои слышу вопли-
Их мне не понять.
И взрыв внутри поля,
Но зачем воевать?

Скажи, ну за что ты воюешь со мной?
Я хочу передышку, хочу выходной!
Скажи, ну зачем я воюю с тобой?
Я желаю проснуться! Хочу быть собой!

Может, есть вариант-
Понять, отпустить,
Но как войн фигурант,
Мы так рвёмся убить.

И тушить бесполезно:
Мы стремимся гореть,
Как лесные пожары
Хотим всё стереть.

Скажи, ну за что ты воюешь со мной?
Я хочу передышку, хочу выходной!
Скажи, ну зачем я воюю с тобой?
Я желаю проснуться! Хочу быть собой!

Вроде, всё так типично-
В войне твоя роль,
Но мне непривычно-
Чувствовать боль.

Ну, давай! Снова рань меня, рань!
Я сумею прорваться сквозь эту дрянь!

Смотри, на мир, чёрт возьми, мне плевать.
Я, вообще, испишу всю свою, блин, тетрадь.
Пусть мало нам с тобою будет полей,
Ты познакомишься с обидой моей.

Скажи, ну за что ты воюешь со мной?
Я хочу передышку, хочу выходной!
Скажи, ну зачем я воюю с тобой?
Я желаю проснуться! Хочу быть собой!