Монолог рейнджера...

Виктор Макушкин
 

          Мы по жизни идём  - словно тени в ночи.
          И у каждого ствол из башки аж торчит.
          А навстречу они, словно тени, идут.
          И кому-то из нас скоро будет капут...
                Поканаемся, брат мой с другой стороны,-
                Кому бабки из нас станут вдруг не нужны?
                К кому девки из нас не придут по ночам,
                Чтобы всех нас в себя до нуля откачать?
                Поканаемся, брат, - и возьмёмся за нож!
                Если жизнь нам такая - то что ж теперь? Что ж?
                Ты считаешь, что твой - самый правильный Бог?
                Сунь смелее ножаку в неверный мой бок!
                Ну, мечи свой финак, мой невидимый брат!
                Если смерть мне по Звёздам, то даже я рад,
                Что погибну хоть в глупом, но честном бою...
                Ну - давай: не спиной к тебе - грудью стою!
          Мы по жизни идём  - словно тени в ночи.
          И у каждого ствол из башки аж торчит.
          А навстречу они, словно тени, идут.
          И кому-то из нас скоро будет капут...