отражения

Донна Тасия
Все параллельные миры,
Я в них готова потеряться,
Ищу сквозь сны тебя, увы,
Я разучилась удивляться.
Я сон веков и соль времен,
Я боль - омытая слезами,
Я звон златых колоколов,
Я не склонюсь перед врагами.
Хотя пред кем?
ведь все в аду!
Зачем обмен?
Я не в плену!
Я знаю, для чего мой Бог,
Тебя в реальность приволок.