Счастье... затянулось?

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * *

Счастье...
Птенчик жёлтый,
птенчик нежный...
Долго в сердце пряталось
комочком...

Счастье...
Нам казалось,
что безбрежно...
Но прошли года -
прошло оно - и точка.

Счастье...
Испарилось?
Упорхнуло...
Выросли у птички
руки-крылья..

Счастье
Превратилось?
- Затянулось...
В ранг привычки перешло -
и разлюбили...

14.03.2017.