Милая барышня, запах акации

Ярослав Грибачёв
Милая барышня, запах акации
Отблески белой, в ночи комбинации
Вздох, в ожидании светлой и чистой весны
Милая барышня, что ж вы ломаетесь
Что ж вы так сладостно сопротивляетесь
Милая барышня, вы же так сладко пьяны
Стоны и вздохи, взлёты, падения
Взгляд и по новой прилив вдохновения
Всё так красиво, как будто сбываются сны
Зря вы боялись, красиво стесняетесь
Нежно, как кошка игриво ласкаетесь
Милая барышня вы мне на вечно нужны