После Евровидения - 2014...

Вячеслав Шапран
                "Modo vir, modo foemina".
                Ov.*

  Эпотажной "даме" - Кончите Вурст,
             или Томасу Нойвирту – г е ю,
                и бородатому трансвеститу.


...Заявляет, вдруг, - "Кончита":
- "У меня, всё же - "...торчит!!!"
Да и рожей я - не бритый…
Я ж – не баба!!! – Вашу…dritte!
Я ж – мужчина!!!" - Он вопит -
Испугавшись быть "задра'тым" 
    - Бородатый трансвестит...

14.03.2014.
_______________
 * "То мужчина, то женщина".
                Овидий (Лат.)