Я не люблю слушать сказки

Ярослав Грибачёв
Я не люблю слушать сказки
И незачем их сочинять
Правда, с тобой без смазки
Я их готов воплощать

Было б желанье обоих
Этою сказкой, жить
В ней он и она, всего двое
Плюс ещё малость, ЛЮБИТЬ